SAMBANG/SILATURAHMI BHABINKAMTIBMAS KEKAMPUNG DWI WARGA TUNGGAL JAYA

Sambang / Silaturahmi Bhabinkamtibmas Polsek Banjar Agung Bpk.Hi Suharjono ( kiri ) di Kantor Desa Dwi Warga Tunggal Jaya bersama Kepala Kampung Bpk.Yusman ( Tengah ) dan Tokoh masyarakat Bpk.Supriyono ( Kanan ). ( Dok.dwiwargatunggaljaya.desa.id/Photo : Hibban )

dwiwargatunggaljaya.desa.id (27/01/2018). Bhabinkamtibmas Polsek Banjar Agung Polres Tulang Bawang Mempererat Silaturahmi guna menyampaikan pesan kepada Warga Kampung Binaanya Rabu 24/01/2018 Siang. Bhbinkamtibmas Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya melaksanakan giat sambang bersilaturahmi dan bertemu Kepala Kampung juga Tokoh Masyarakat dengan maksud untuk mempererat tali silaturahmi dan titip pesan untuk disampaikan kepada Masyarakat agar lebih Waspada apabila menerima tamu 1X24 Jam agar melapor kepada Ketua RT/RK setempat. Guna mencegah hal-hal yang tidak kita inginkan termasuk mencegah beredarnya Narkoba dan kejahatan lainnya.

Pengarahan Bpk.Hi Suharjono ( Berdiri ) Bhabinkamtibmas Dwt Jaya kepada siswa/i Smk Nusantara di kantor desa Dwt Jaya. (Dok.dwiwargatunggaljaya.desa.id/Photo : Hibban)

Bhabinkamtibmas Dwi warga Tunggal Jaya memberikan Pengarahan kepada Siswa/i  Prakerin dari Smk Nusantara di Kantor kampung Dwi Warga Tunggal Jaya Tentang Bahaya Narkoba yang sekarang lagi marak dimana- mana dan sudah masuk disekolah-sekolah. Disamping itu juga Bhabinkamtibmas menyampaikan tentang bahayanya Radikalisme dan tawuran antar Pelajar yang akan merusak Generasi Bangsa dan Pesan dari Bhabinkamtibmas kepada Siswa/i agar lebih berhati-hati dan Jangan Terpengaruh, yang nantinya akan merugikan diri kita sendiri.

Bpk.Hi Suharjono selaku Bhabinkamtibmas Polsek Banjar Agung menyampaikan informasi kepada masyarakat tentang aplikasi SOS yang dapat diunggah melalui web browser. (Dok.dwiwargatunggaljaya.desa.id/Photo : Hibban)

Bhabinkamtibmas memberikan informasi kepada  Masyarakat tentang aplikasi download Polres Tulang Bawang, tujuanya untuk mempermudahkan masyarakat menyampaikan informasi Kepada Kepolisian tentang kejadian ditempatnya dengan aplikasi ini aparat kepolisian langsung mengetahui tempat Lokasi kejadianya maka dengan mudah kepolisian membekuk pelaku kejahatan.

( Red/Hbn-Dwt )