PEMASANGAN PAVING

Paving siap dipasang ( Dok. Hibban )

(dwiwargatunggaljaya.desa.id) Halaman Balai Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya telah dipasang paving, pada saat ini pemasangan sudah mencapai 80% dari total keseluruhan 1.080.M2 lebih,  Pemasangan paving dilakukan karena Balai Kampung tersebut merupakan Balai Kampung yang sering digunakan untuk kegiatan-kegiatan yang bersifat kedinasan, bisnis maupun sosial dan pendidikan,  sehingga para pengguna Balai Kampung merasa nyaman,  adapun anggaran yang dipergunakan untuk pemasangan paving berasal dari anggaran dana desa tahun 2017 sebesar Rp. 150.juta. Dan disebagian halaman juga dibuat taman yang anggaranya sebagian besar dari bantuan masyarakat,  sehingga dengan adanya Taman tersebut suasana Kantor terlihat asri dan sejuk, demikian disampaikan oleh Sekretaris Kampung Hi. Hasyim Sumarsono.