PERESMIAN BANK SAMPAH

Kelompok Usaha Bersama “CIPTA KARYA MANDIRI” dibawah naungan BUMKAM Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya-Kecamatan Banjar Agung-Tulang Bawang-Lampung,  malam ini Selasa tanggal, 05 September 2017, Resmi membuka usaha Bank Sampah, hal tersebut dilakukan mengingat Kampung DWT jaya,  memiliki Pasar Tradisional terbesar di Kabupaten Tulang Bawang,  dimana banyak tumpukan sampah yang masih bisa dimanfaatkan seperti kardus,plastik dan lain sebagainya. Kegiatan ini dimotori oleh para Pemuda yang tergabung dalam Karang Taruna, Pembukaan Bank Sampah diresmikan oleh Hi. Hasyim Sumarsono sebagai Sekretaris Kampung mewakili Kepala Kampung,  disampaikan bahwa usaha tersebut merupakan usaha yang sangat bagus kalau dijalankan dengan ketekunan dan kerja keras, demikian disampaikan oleh Hi. Hasyim (panggilan sehari-hari Sekretaris Kampung).